Звоните с 9:00 до 20:00. т.: +7 965 156-85-05

Портал психологических услуг

   Подписаться на рассылку



Мастер-класс «Плейбэк театр: его психотерапевтический потенциал и сферы применения»







Вход для клиентов

логин:
пароль:
регистрация

 Международный арт-терапевтический клуб (МАК)

9 сентября открыл  новый сезон работы интереснейшим  мастер-классом:

«Плейбэк театр: его психотерапевтический потенциал и сферы применения»

Участники познакомились с новым направлением в арт-терапии и новой формой театрального искусства – плейбэктеатром, услышали о его теоретико-методологических основах, психотерапевтических возможностях и сферах применения, опробовали  дветехники плейбэктеатра.

Провела мастер-класс Загряжская Елизавета Алексеевна  — психолог, психотерапевт, тренер плейбэктрупп в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других городах России, создатель, тренер и художественный руководитель плейбэктеатра «Саквояж историй» в Москве,  с 2009 года развивает направление психотерапевтического плейбэктеатра, создатель и тренер московского плейбэктеатра «Парафраз», тренер плейбэктеатра «Событие» в Санкт-Петербурге, работает как клинический психолог в ПКБ №1 им. Н.А.Алексеева и как психотерапевт (частная практика), преподает психологию и психодраму в МГУ им. М.В.Ломоносова.

Мастер-класс был очень интересным, всем участникам удалось побывать и актерами и зрителями, импровизировать проигрывая историю клиента-рассказчика. За несколько минут импровизируя актер играет несколько совершенно разных ролей  от коня до старушки из реальных историй рассказанных зрителями.

Прочитать статью автора: Статья Загряжской Е.А. «Развитие психотерапевтического потенциала плэйбэк театра: понимание "сверхзадачи" истории и жанр игры»

     

 

   Подписаться на рассылку

© 2009-2017 ООО «Портал психологических услуг» +7 965 156 85 05
olga_lanberg@mail.ru